読者です 読者をやめる 読者になる 読者になる

お金の用意はOK?!ゅうめんがオススメ~!

安い
淡泊なソーメンがシャープな食べ物に化ける・冬場に温まるヘルシーな保存食品だ。コンソメでも!醤油!味噌味でもOKです。にゅうめんをはじめ、椀物・味噌汁・鍋の〆に利用しています。

こ、これですっ!

2017年02月15日 ランキング上位商品↑

ゅうめん手延べ生姜めん │【そうめん】【にゅうめん】【三輪そうめん 山本】【家庭用】

詳しくはこちら b y 楽 天

しばらくマイブームになると思います。思っていた以上にショウガが効いていて!体がとても温まります。某メーカーの生姜めんにハマっていましたが!自分で好きな味付けにしたくて!スープがない生姜めんだけのものを探していて!発見しました。無くなったらまたリピートします。つゆにきのこ(特になめこ)をたっぷり入れて頂くのがお気に入りの食べ方です。生姜がアクセントになり!淡白なソーメンの味を刺激的なものにしており!美味しいと思います。しょうがの辛味と風味がしっかりあり、お素麺自体もすごくコシがあります。美味しいといっても!つめて食べると生姜の辛味になれるので!間隔をおいて頂いている。しかし冬向きなので、冬期にもう一度買いたいです。友人にも1袋あげたら、2人でその日のうちに平らげてしまったそうで、大変喜ばれました。三輪明神にお参りの度に購入していたのですが!ネットでも買えたので即購入!素麺好きで昔から各地からお取り寄せしているうちの家族も!このお素麺は大好きです。しょうがの香りがしっかり残っていて、食べ終わるとポカポカあったかくて、冷え性の私は大好きです。昨年、お店で購入してとても気に入りました。コシもしっかりとしていて!ゆでずにそのまま調理するところも楽チンで気に入ってます。ゆで汁ごとどんぶりに入れて!それに白だしを少し入れるだけでささっと食べられるのでおすすめです。スーパーに売っていたのにもう販売しなくなったのでこちらで購入ししました。どちらかというと寒い時期に向く商品と思います。生姜の辛味で身体がポカポカします。。